车田正美创作的热血少年漫画《圣斗士星矢》已经多次动画化了,自上部动画电影《圣斗士星矢天界篇:序奏》2004年上映后已经过去了十年,现在,又一部动画电影又要与各位粉丝们见面了!CG动画电影新作《圣斗士星矢圣域传说(圣闘士星矢Legend of Sanctuary)》将于2014年初夏在日本上映,近日官方发布了全新海报与主角人设。

从人设图来看,虽有作者车田老师的加入但电影并没有保持住原著的画风,全新建模的3D人物造型继续秉承了日厂的洗剪吹风格,更透着一股浓浓的山寨网游味道,可谓是崩毁的一塌糊涂,相当毁童年。

《圣斗士星矢圣域传说》导演将由《TIGER & BUNNY》、《黑执事》导演的佐藤敬一(さとうけいいち)担任,车田正美老师将担任制作总指挥,动画将会描述人气故事「黄金十二宫篇」。此次以「车田正美、热血画道40周年纪念电影」为名,由车田正美老师亲自出马、担任制作总指挥,并由老师亲自命名电影名称为《圣斗士星矢圣域传说》。

所谓黄金十二宫篇是以雅典娜女神麾下的青铜圣斗士主角,为拯救性命垂危的雅典娜,要突破黄金圣斗士守卫的十二宫,而与黄金圣斗士展开激烈搏斗的故事。车田正美老师强调「星矢的传说从这里开始」,希望将以最新的动画技术在荧幕上重新呈现原作中热血的故事桥段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注