962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → Apple Store:披萨与羊都可入内

[乐游网导读]在Apple Store没有“狗与XX不得入内”的规矩,这里对一切生物开放,你就是带着异形进去依然不会有人阻挡(不过我想那时候也没人敢挡)。

在Apple Store没有“狗与XX不得入内”的规矩,这里对一切生物开放,你就是带着异形进去依然不会有人阻挡(不过我想那时候也没人敢挡)。

Apple Store中的店员非常友好,他们帮助你修复你的Mac和其他设备。你可以在Apple Store中的Mac上写本书,并且不会有人来打扰你。但是Apple Store的极限是什么呢?

游侠网

纽约的Mark Maloff决定以友好的方式测试一下Apple Store的极限。详细的请看下面的视频。其中亮点有,第一次Mark在Apple Store中定了个披萨,第二次Mark跟女朋友在Apple Store中浪漫的约会。第三次Mark扮成Dark Vader并要求店员帮助他修iPhone。最后Mark甚至带了头羊进Apple Store。但是即使这样Apple Store中并没有出来人进行阻拦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注