962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 2015上半年发售《孤岛惊魂4》背景地点确定

[乐游网导读]前几代孤岛惊魂系列作品都有显卡杀手之称,最近关于新作孤岛惊魂4的相关消息放出,喜马拉雅山的背景设定是否也预示着新一代的显卡危机呢。

前几代孤岛惊魂系列作品都有显卡杀手之称,同时也表示这款游戏画面表现方面也非常经验,最近关于新作孤岛惊魂4的相关消息放出,喜马拉雅山的背景设定是否也预示着新一代的显卡危机呢,让我们拭目以待把。

早在上个月,外媒KOTAKU的线人曾给我们丢出一颗重磅炸弹,称《孤岛惊魂4(Far Cry 4)》将设定在喜马拉雅山脉,引起天朝玩家一片热议。

根据Eurogamer网站报道,《孤岛惊魂4》将会于2015年上半年登陆Xbox One、PS4和PC平台,其中并没有提到Xbox 360和PS3版本的问题,所以并不清楚是否还会针对这两个平台进行开发。

根据该报道,育碧首先会在今年的E3展上官方发布《孤岛惊魂4》。另外,《孤岛惊魂4》的背景世界也会从以往的热带小岛转向白雪皑皑的喜马拉雅山脉。这次背景的切换对于这款著名的沙盒式射击游戏是一次巨大的改变,毕竟玩家以前都是阳光明媚草木丛生的小岛上打猎。

据说在本作中玩家能够以大象为坐骑,同时这一代中还会加入很多新奇的特性和元素,打猎的重要性仍然不言而喻,相应的世界地图仍然会以前哨站的形式划分,和孤岛惊魂3有所类似。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注