天天酷跑游戏改编后新增了进击模式是许多玩家反应比较难玩的一种模式,天天酷跑进击模式刷分 那么对于进击模式得到高分有没有什么技巧攻略呢?

1、导弹可以砍飞

进击模式中绝大多数怪物都可以砍飞,甚至连同导弹也不例外呦!但是值得警惕的是,一些头顶尖尖或是带有闪电的怪物是不可以踩的呦,否则死掉就不要怪我没提醒你哟!    

2、BOSS等级

进击模式的“超级奖励”变成“BOSS”出现,当下方进度条到100%的时候,BOSS就出现了。天天酷跑进击模式刷分 他绑架了小天使,你需要不断的攻击,要注意的是还得躲避他的攻击,BOSS可不是来卖萌的。不要手下留情,改掉它。

  BOSS的血条是有分等级的,当你打完LV1的血条之后会出现LV2的血条,等级越高血量越高,获取的奖励也越丰富。在第一次BOSS奖励时间结束之后,我们可以在第二次进入BOSS关卡时继续上一次的战斗。意思就是假如你第一次把BOSS的血条打到了LV3,那么在同一局游戏中第二次打BOSS的时候是会从LV3开始的。

3、离要砍的怪物越近分越高    

进击模式中角色前方会有一道淡淡的弧线,这就是攻击范围提示线啦。当前方的提示线碰到怪时,怪就已经进入你的攻击范围啦,此刻你就可以爽快地砍杀了!不过砍杀是分成普通击杀、great击杀和perfect击杀三种的,得分也各不相同。砍怪时,怪离角色的距离越近,获得percet的几率越高,得分也就越高。不过角色离得太近而碰到怪话会导致死亡的呦,高风险高收益,你自己看着办喽!    

4、多砍出perfect 判定  

当你砍出perfec判定t时,金币槽会猛涨一截,大约涨5%到8%之间,这样就能更快进入BOSS奖励关卡了哟!    

5、手速要快,打落的宝箱越多    

进入BOSS奖励关后,只要你狂点屏幕,就能攻击到BOSS,拾取高分道具。每一次点击屏幕都能对BOSS进行一次伤害。并且BOSS揣了N个宝箱,每打掉一个宝箱我们都能得到高分奖励。  

6、升级角色的进击之力    

能打掉第几个宝箱还要看你的手速和进击之力啦~进击之力可以在升级界面升级,升到一定的等级,就能体验到一次奖励关里打掉N个宝箱的快感了!  

7、少吃加速道具    

如果吃加速道具的话,消灭怪物只算普通分数,还不如砍击多。    

8、攻击力和得分判定

攻击力是通过距离来给出的,距离掌握得越好,攻击力就越高,BOSS的血就掉得更快,奖励也就越高。所以想得到丰厚的奖励,就掌握好攻击距离。

如下图所出现的红方框中的白色气斩,就是你的攻击,BOSS在关卡中逗留的时间有限,你需要尽量的打出自己的最大攻击,以此来得到丰厚的奖品。内容敬请关注安趣游戏资讯专区。

然后是距离的掌握了,高到低分别为“Perfect”、“Great”和“普通攻击”,离得越近发动攻击评价越高,得分也就越高,所以想到得高分,就要让怪物很近了再发动攻击,但是这是要冒生命危险的!

除此之外,攻击力是可以升级的,这点非常重要。

9、尖刺与带有闪电的怪物不能碰  

10、地图和道路

在进击模式下,地图会出现“下沉”或“上升”的台阶,在游戏中各位要随机应变。除此之外,还会出现不连接的台阶,十分考验玩家的反应能力和跳跃技巧。普通模式的金币在“进击模式”中变为了花朵,而且导弹也变成了怪物一样,可以通过攻击来消灭导弹。

11、总结

看完这些,应该有所了解,天天酷跑进击模式其实也就是边跑边打,不仅仅要注意地图,还要注意随时到来的攻击。相对之前普通模式,玩家需要注意更多,操作性也更强。除了必备的酷跑技巧,进击模式最讲究的就是“攻击力”,升级攻击力能让你消灭更强大的怪物,跑得更远,获得更高的分数。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注