【导读】天天酷跑新版本更新日期或将是天天飞车上架日期。天天酷跑新版本什么时候更新

大家都知道今日早上2:00-6:00天天酷跑今进行了一次“伪”维护,天天酷跑新版本什么时候更新 目前官方已经撤下了这则公告。

昨日贴吧论坛已散播会出现新版本的消息,今早的这次维护这也激怒了许多玩家。主要是因为大多数玩家对天天酷跑新版本太过期待了。所以听说凌晨维护之后,立马许多朋友开始询问天天酷跑更新了吗?

据了解这次更新主要是是例行维护。清零了一部分玩家的数据,修复了之前一下刷分刷金币辅助的bug漏洞。

至于大家非常关注的天天酷跑新版本更新时间,目前比较统一的时间是11月15号。(可能是天天飞车上架之日)当然也不排除光棍节放出的可能。大家还是耐心等待吧!毕竟就几天的时间。

相关攻略推荐:

▶天天酷跑无限走无需进入超级奖励模式完美刷分攻略

▶天天酷跑烧饼修改器无限暴走满分辅助教程_天天跑酷刷分攻略

▶天天酷跑113米1000金币攻略_天天酷跑快速刷金币攻略

▶天天酷跑无限走刷分方法教程_天天酷跑刷分攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注