灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

大航海之路探险攻略 探险隐秘物品。驾驶着心爱的船只,创造出让所有人艳羡不已的探索成就,是众多航海家毕生追求的生命意义。而在下面这些地点较为隐秘的地点当中,你将有机会发现属于你的航海意义!

尼罗河

1、【沙漠狐

在尼罗河中游,你不仅能嗅到人类文明起源的味道,同样可以发现沙漠当中,除了骆驼之外属于生命的又一奇迹——“沙漠狐”。长长的耳朵,可爱的外形,无疑会让所有人感觉到,这一次的尼罗河之旅不虚此行。

非洲西北岸

2、【河马

非洲广袤而略显粗犷的大地上,总会诞生身形健硕,给人无穷力量的生物。“河马”便是它们当中,最具代表性的一个。转过几段桥梁,你也许会发现它们有些笨重的庞大身躯。

日德兰半岛北部

3、【雏菊

来到这片属于童话国度的陌生领地,在石块与杂草之间,搜寻最微小的感动和生命。或许,这就是生长在这里的“雏菊”,教会所有旅人的探索意义。

希腊西岸

4、【仙来客

希腊这个爱琴海边的国度似乎从来都不缺少浪漫,所以,你可以在悬崖周围,发现“仙客来”这种明艳得有些夸张的小花。在靠近她们之前,或许你已经感受到了这种紫色小花们所散发出的热情和活力。

马耳他岛

5、【骑士团的未来】大致就在图上红点所示位置

小亚细亚西岸

6、【阿尔忒弥斯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注