中秋佳节将至,《花千骨正版》手游画骨夫妇提前秀恩爱爆出拥吻照,又将一段未删减剧情曝光出来。而《花千骨》手游此前爆出各种未删减的剧情,也受到了《花千骨》作者“果果”的高度认可,她在微博公开力挺《花千骨》手游,称赞其最大幅度还原剧情,给观众们带来了惊喜。

     “画骨夫妇”因为《花千骨》电视剧中极具真情实感的精彩演绎,俘获了众多观众的心。但是电视剧将一些经典镜头删减了,让观众充满了遗憾。那原作者“果果”如何看待同名手游中的未删减剧情呢,她本人在微博表示:“虽然花千骨已经结局,不过几个版本里面,花千骨手游里面大幅度还原了原本的剧情内容,还可以看到之前的未删减版哦”。

       如此看来,真正的“画骨之吻”更能够吸引果果,难怪果果也惦记着《花千骨》手游将重现之前的未删减版剧情。实际上,果果也是《花千骨》手游的世界观构架师,全程把控游戏内容设计,保证游戏能够高度还原原著人物、场景、剧情、台词,并且呈现电视剧无法表现的内容,而且作为《花千骨》的作者,她自然更上心。

      《花千骨》手游也会继续将电视剧中删减镜头,给大家完美呈现出来。让大家更深刻的了解小骨与尊上的虐恋内幕。

更多相关游戏信息请关注:《花千骨正版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注