安宁池,一块神秘而又充满危险的新大陆,栖息着无数强悍的怪物,同时也孕育着一个能力超群的传奇BOOS–美杜莎。正是由于她的存在,一下打破了安宁池原本的平静。无数英雄好汉冒着生命危险,历经千难万阻,想要一睹美杜莎的容颜,然后理想是美好的,现实是残酷的,好多英雄还没抵达她的巢穴,就已经在半路折腰,幸运的人好不容易亲眼目睹到美杜莎的容颜,却没来得及回味,就已经拜倒在她的石榴裙下。

传奇BOOS美杜莎 壮游《奇迹MU》新战场的诞生

美杜莎近乎神一般的存在,让无数玩家只能望而兴叹。然而她毕竟不是神,她再强大也不能撼动勇士们打倒她的决心,要知道美杜莎可是怀揣着无数稀世珍宝,包括大量宝石,卓越装备和高级武器。于是乎,一批批的英雄团队赶往这片领土,他们前赴后继,死了一批又一批,费劲九牛二虎之力,终于让美杜莎臣服,乖乖的把宝物奉献出来。眼红的玩家们开始研究各种战术,不断的提高自身的实力,希望能一举把美杜莎拿下。美杜莎一次次的被推倒,就有越来越多的队伍加入到击杀美杜莎的行列。然而BOOS只有一个,玩家有千千万,于是乎战争一触即发,为了争夺这块领土,为了拿到宝物,玩家们开始厮杀,从此安宁池再也不再安宁,变成了战争发生最多的地段….

传奇BOOS美杜莎 壮游《奇迹MU》新战场的诞生

特殊能力:一、石化:把你变成石头,定身原地无法攻击无法释放任何技能;二、黑龙波:群攻技能,不定时的释放黑龙波,在攻击范围内的敌人集体跳血,而且攻击超高;三、闪电轰顶:群攻技能,攻击力高,范围大。

掉落物品等级:所有套装以及380武器装备、高级卓越物品,宝石。

简评:梅杜莎作为最新的一代传奇boos,能力不容置疑。虽然单单从个人能力来和昆顿、巨蛛比较还是稍显脆弱,但是N多的小怪守护其左右,大大的增加的击杀的难度。梅杜莎的出现,安宁池自此也变成了战争发生最多的地段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注