草帽路飞等动漫明星被时空裂隙带到了《舞侠OL》中,而路飞寻找的one piece也被时空裂隙席卷进来,化作一个个碎片,散布在《舞侠OL》中。有玩家偶然获得了这种碎片,有传闻说集合这些碎片就可以获得“海贼王”哥尔·D·罗杰的宝藏;于是玩家们紧跟草帽路飞的步伐,开始了伟大的航程,目标:“海贼王”的宝藏。

海贼王的男人草帽路飞

经过无数玩家的尝试,大家得知这些穿越而来的明星附近拥有大量的碎片,不过想要获得这些碎片就必须先和这些明星舞力PK,获胜后才有机会获得碎片。憨厚的熊猫大侠喜欢作弄玩家,可爱的初音舞力值太高,只有草帽路飞看起来容易对付,于是玩家蜂拥而至挑战路飞和他的朋友们。

玩家首先遇到的是头戴狙击防风镜、浅啡色头巾,长鼻子的乌索普,他是草帽海贼团中的狙击手;精准的打击的他的特长,面对精准的打击玩家要提起120%的注意。

长鼻子乌索普

骷髅状态、拥有一头爆炸头的布鲁克是草帽海贼团音乐家,他也穿越到了《舞侠OL》中,他将作为第二位的BOSS接受玩家的挑战。作为音乐家的布鲁克舞力值很高,玩家要注意抑制其发挥。

从黄泉走出来的布鲁克

接下来草帽海贼团的其他人franky、罗宾、香吉士和娜美将接连出场,和玩家舞力PK。这些BOSS各有特点,玩家要仔细研究,认真对付才能过关。

草帽海贼团全家福

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注