看过《攻壳机动队》、《银翼杀手》等动画的小伙伴一定对那种生化、机甲、计算机技术、人工智能的赛博朋克风十分的向往,那种机甲大战的热血澎湃感很难在其它题材的的动画中找到相似的感觉,而除了视觉上的冲击,动画所留下的人类与人工智能,生化物种的矛盾问题,留给我们的则是更多对于人性和灵魂的深入思考,给人们与众不同的观看体验。而最近,一部国产赛博朋克动画《燐》首次曝光动画的相关预告。

燐

燐预告

《燐》的故事发生在遥远的未来,一颗人口膨胀、贫富悬殊的星球上。主人公曾是万众敬仰的英雄,却遭到陷害,被关入冷冻监狱300年。他醒来时已经物是人非,只能重新去认识这个世界,寻找新的人生目标。他本想以普通人的身份度过余生,然而身边发生的压迫与不公令他忍无可忍,最终还是重新披上了当年的战甲,为公正与良知而战。

燐预告

燐预告

《燐》是由漫野映画出品的一部科幻超级英雄动画新作。该团队曾制作动画《我叫MT》、《诡水疑云》等,致力于动画创作,此部动漫将成为漫野映画打造自主原创IP的重要一步。

燐预告

燐预告

动画公布出预告给我们展示一座黑暗而拥挤的未来都市,一个战力爆表的生化人和追捕他的机械军团在高楼间展开了紧张刺激的战斗。蜘蛛机甲火力全开、无人机城市穿梭烘托出的科幻感搭配上战斗激烈场面,机器、角色造型无不弥漫着强烈的朋克气息。动画对雨滴,蒸汽,积水反射,泛光等细节的把控,其画面质感不禁让人眼前一亮。高规格的预告片同时也表达出创作者满满的诚意,使动画变得更加令人期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注