要说人一生最愿意相信的是命运,最不愿相信的也是命运,许多人相信冥冥中自有天意,还有许多人相信我命由我不由天。《中华英雄》手游中,除了享受一招一式带来的劲爽打击感,除了改变不同角色变身幻化之后的外观,更能让玩家乐在其中充满未知的便是游戏中的不同角色之间交织的命运了。拥有不同命运的角色,相遇之后将碰撞出怎样的精彩,我们一起见证。

【鳏寡孤独——华英雄X无敌】

《中华英雄》的两大主角,可谓是命运悲惨的代言人。天煞孤星华英雄,一生挚爱之人都将因他而死,师傅,父母,妻子,只剩两个尚在襁褓的孩子,一个被敌人掠走抚养,另一个只能交付友人抚养。反观另一位,绝情绝义无敌,为了清除自己心中留念,手刃亲子斩断尘缘,终于华英雄一战。

二人的命运如此相似,身为对手却又惺惺相惜。互为宿敌的二人,在游戏中仍将背负自己的宿命,他们将如何继续彼此的较量,又将迸发怎样的恩怨情仇,这次将由各位一起见证。

【风云必胜——聂风X步惊云】

泥菩萨一句“金麟岂是池中物,一遇风云便化龙”,拉开了《风云》的序幕,“九霄龙吟惊天变,风云际会浅水游”,注定了风云兄弟二人将战胜邪恶平定武林。聂风步惊云二人一同师从雄霸,聂家祖传宝刀雪饮刀由女娲神石“白露”铸成,步惊云的绝世好剑由同为女娲神石的“黑寒”铸就,还有聂家血脉流传的“疯血”还有步惊云的麒麟臂都是拜火麒麟所赐。二人命运交织在一起,共同铸就了风云的神话。

风云二人密不可分,双人合璧才能发挥出最大的实力。游戏中,风云二人将面临全新的挑战,风云能否再度合璧拯救武林。这次,命运掌握在各位手中!

【大唐双龙——寇仲X徐子陵】

寇仲徐子陵,二人出身孤儿相依为命,乱世之中为保性命只能在扬州当地以扒窃为生,身为小混混的二人,机缘巧合偷到了武林四大奇书之一《长生诀》,便由此开启了一段双龙的传说。寇仲胸怀大略,立志要与李世民争天下,自称少帅招兵买马,并多次指挥大型战役取得胜利。徐子陵无欲无求,一生只愿为兄弟鞍前马后,足智多谋胆大心细的他一次次帮寇仲化险为夷。一生争强争霸的二人,最终参透命运,放下争霸之心,协助李世民一统天下,成就了大唐双龙的美谈。

与风云二人因命运成为兄弟不同,寇仲徐子陵二人自小相依为命,多次出生入死的他们,兄弟之情更为深厚。一个身怀雄才大略,另一个运筹帷幄统揽全局,堪称最佳组合的他们面对一个新的世界,二人将如何改变世界,各位将能够亲临这一切。

【关于中华英雄】

《中华英雄》由马荣成正版授权,致力还原原著热血对决,拳拳到肉的真?功夫格斗卡牌手游。游戏忠于漫画原著剧情,更有最强港漫300名英雄集结与你携手而战,习得破敌天赋,解锁多段华丽形象。在这里,恶人当道,国难当头,有错综复杂的势力,多端的诡计,叵测的人心,浮沉乱世,你将与中华英雄一起,主宰命运,解开世界终极的谜题!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注