吟游战记8.22开启二测,本次测试中有许多福利提供,更有可以保留到公测的限定称号,一起来看看吧!

注:各位契约师大大在一测获得的限定奖励,在二测期间可以正常使用,只需登陆上测账号即可,当然也请各位契约师大大记好个人账号,两次测试的限定奖励均与账号绑定。

本次测试新皮肤:仙境旅人-妮可

吟游战记仙境旅人妮可

【测试活动一览】

1、吟游电台

测试期间,游戏中将开放电台功能,每天固定时间会有主播小姐姐语音直播。

同时,游戏中每日打卡会获得主播礼物,别忘了把它送给心爱的主播哦。

2、每日打卡

每天打卡可以获得海量金币钻石,铺平契约师的测试之路。

当然,每日还附送上文提到的电台礼物。

3、每日任务

完成每日任务,可以获得兑换活动道具-木雕挂坠,以及超多金币、钻石。

第一天:木雕挂坠*4

第二天:木雕挂坠*6

第三天:木雕挂坠*6

第四天:木雕挂坠*12

第五天:木雕挂坠*12

第六天:木雕挂坠*12

第七天:木雕挂坠*12

第八天:木雕挂坠*12

总共可获得76个木雕挂坠!

其中,收集20个木雕挂坠便可兑换皮肤“皇家小丑-理查德”。

吟游战记皇家小丑理查德

剩下的木雕挂坠可兑换藏宝图、鱼饵等物品,它们可以在休闲玩法中使用。

4、限定挑战任务

远古的誓灵:不死鸟·墨菲对每个契约师提出挑战。达成墨菲每项限定挑战均可获得活动道具-不死火羽,以及超多金币、钻石!

集齐9根不死火羽可以兑换二测限定称号“资深契约师”,该称号将保留至正式运营。

吟游战记限定称号

5、“鸽子大魔王”系列限时隐藏任务

活动时间:2018-08-24~2018-08-27,每日16时开启

曾掳走麻麻桑的鸽子大魔王又回来了!这次,他和他的兄弟:八哥大魔王,两人合伙偷走了「吟游战记」四大神器:册花之锤、魅鼠之剑、橙虚之弓和智座之刃。他们企图利用这些神器扭曲世界!

为了维护奥莱吉诺大陆的平衡,各位契约师请寻找联络员:麻麻桑,在她的帮助下找回遗失的神器,粉碎两位魔王的阴谋!

更多精彩内容尽在吟游战记专区!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注