也许是为《战地5》的发布造势,为新作造势 《战地4》和《战地 今天EA宣布,《战地4》和《战地:硬仗》将发行最新的DLC,并且全新扩展包将提供免费下载。为新作造势 《战地4》和《战地

也许是为《战地5》的发布造势,今天EA宣布,《战地4》和《战地:硬仗》将发行最新的DLC,并且全新扩展包将提供免费下载。

战地

在接下来的一周,也就是从今天到5月10日,《战地4》“龙牙(Dragon\’s Teeth)”DLC将提供免费下载,适用于PlayStation 3、PlayStation 4、Windows PC、Xbox 360和Xbox One。这是一部扩展包的主题是步兵,一共包括四张地图,全部在在亚洲太平洋地区范围以内,龙牙最初在2014年7月发布。内容还包括连锁游戏模式、类似R.A.W.R.的小工具以及无人地面车辆。

EA战地表示,后续还将持续增添《战地4》和《战地:硬仗》的扩展包。

《战地》系列新作将会在5月7日正式公布,玩家们敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注