中国台湾的独立游戏往往带有难以割舍的文艺氛围,宛如太平洋上的一抹清风,吹拂过南方小岛暖洋洋的闲适哀愁。唯美动人的画面,诗性与灵气满溢的剧情,由中国台湾团队7Quark研发、掌游天下发行的休闲手游《喵星旅人》在登陆安卓平台后就征服了不少玩家的心,如今官方宣布游戏iOS版也于近期上线,这下双平台的玩家都可以体验这款暖心佳作。

喵星旅人

 游戏图标

【安卓版下载】【iOS版下载】

喵星旅人

《喵星旅人》的故事里,玩家将与猫先生凯特在浪漫星空中踏上寻找白猫的旅途,一路品味“追寻、自由、给予” 的人生意义。游戏在传统的三消玩法上有了新突破,玩家不仅可以自由放置方块,每当玩家消除奇数个同色方块时,更会生成不同效果的特殊魔法方块帮助玩家轻松过关。

喵星旅人

据官方表示,《喵星旅人》在正式上线后将包含不下于325个关卡,随着游戏进程的深入,关卡将陆续介绍故事剧情并导入新的游戏机制和谜题逻辑,游戏内容上看可谓十分丰富。

喵星旅人

《喵星旅人》带着一如既往的小清新,赋予着三消玩法以新的姿态,在梦幻飘零的视觉享受中,带领玩家一路品味“追寻、自由、给予” 的人生意义。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注