在国内的市场,苹果手机一直是占据着大量用户的热门机,但相对的,其售价也不便宜,不过有的朋友听说台湾的苹果手机会卖的便宜些,那么是不是这样呢?台湾的苹果手机实际售价如何呢?下面就一起来看看吧。

台湾苹果手机比大陆便宜吗?

台湾的苹果手机实际售价如何呢.png

台湾苹果手机售价多少

是的,台湾手机一般比大陆便宜;便宜的区间应该在几百到一千。

在台湾购电器是要便宜一些,但要注意的是:第一,没有联保;第二,电压问题(台湾用的电是110伏)。当然,台湾一般没有假货,质量是可以的,因为他们发现一起罚得重,成本高得狠。

香港的绝大部分东西都比较便宜,香港便宜的一个最最主要的原因是,香港是一个免税的地方;举一个简单的例子就是,大陆的苹果手机比香港贵的价格,基本上正好等于苹果手机交给大陆官方的税的额度。

但是,近年来,由于日本,韩国的这些地区的兴起,香港台湾的不少东西的价格在国际范围内,已经不具有竞争力了。但是可以肯定,和大陆项目,大陆专柜相比,港台的很多很多东西还是算便宜的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注