融合了SLG和RPG两种玩法的魔幻欧美风格手游《皇家骑士团》手游即将于1月18日正式上线同玩家见面!

《皇家骑士团》是一款拥有slg+rpg双核玩法的游戏。游戏以魔幻中世纪为背景,讲述了发生在“荣光之地”的故事。 在游戏过程中,玩家除了对游戏大陆的不断探索以外,还会面对击杀小怪的普通关卡、曲折艰难的boss关卡、又或者是以修炼为主,概率获得佣兵装备的修炼关卡。这些充满RPG元素的征程,不但提升着玩家的等级和能力,还会奖励玩家不等的金币和装备。

此外,当玩家达到一定等级后,便可拥有自己的城池,开始一场有关领地,有关资源掠夺和策略较量荣耀战争!玩家不但可以对威胁到玩家领土安全的怪物们进行讨伐,还能对其他城池进行征战。在这个过程中玩家需要纵观全局,掌握情报,调兵遣将,征召各种势力强大的英雄为玩家而战,成败只在玩家一念之间,就看玩家如何运筹帷幄,用兵如神!

作为一款拥有完整世界观的手游,《皇家骑士团》以丰富的冒险情节,燃烧脑细胞的策略战争,打破了手游玩法单一枯燥的模式,同时,无VIP的设定让水晶不再是游戏必需品,而同盟buff设定则让盟友成为了游戏中必不可少的一部分。此外,由韩国精英团队打造的《皇家骑士团》还拥有精致的欧美魔幻画风,让玩家可以在美轮美奂的画面效果中,品味中世纪的暗黑美学。

中世纪号角再度吹响!2016年1月18日《皇家骑士团》等你来战!你的骑士团由你做主!

游戏五大特色:

特色一:RPG+SLG双核新玩法

特色二:没有VIP,体力复活皆免费

特色三:暗黑美学来袭,体验魔幻中世纪

特色四:秩序VS混乱,不同阵营的激烈碰撞

特色五:攻城掠地,真正的策略之战

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注