上古部落Ancient Tribe》是一款非常有趣的策略型角色扮演类游戏。结合了即时战略以及养成的要素。玩家将扮演远古部落中的神灵,率领部落打猎、开采资源,然后利用这些资源繁衍壮大部落的人口,升级科技和装备,最终目的就是让这些原始人为玩家建造一座神迹。

    游戏支持多点触摸操作,游戏系统简单易掌握。打开游戏界面,展现在你眼前的是卡通版石器时代的部落风,画面及音效出色,对游戏的期待也随之升级。
      开头的界面很干净,也很简单,只有游戏姓名公司,一个手持石斧的野人少年,开始键,选项键,还有个帮助,总觉得求助这次好像快死的时候才能点,有点不解。

    选项界面也很古朴,背景的设计很有意思,古卷之中一个首领指挥这自己的各种兵种攻击着无数的野兽取食,右侧为震动和声音,左边则是一个兵和野猪的画,目前不明作用。

      虽然目前还没被干掉不过还是先看看求助这个选择有什么东西吧。首先映入眼帘的是得胜条件,不介绍了,大家都看得到。虽然是个小游戏,不过也看得出来成神之路任重道远啊。

      开始游戏,第一个画面是千年不变的游戏背景。看看就好,接下来你将要扮演的角色就是这个了。

  远古时代,野人们穷的叮当烂响,吃靠打猎,睡靠茅屋生活是在艰辛,作为神实在看不下眼之后边准备着手帮助他们建设祖国,让他们过幸福的好生活,那接下来怎么办呢?首先左上的是时间,往右依次是茅屋,人口和士兵,左下是资源。地图上呢,中间的是你的发展基地,下边是丛林上面是沙漠,看来要人口膨胀的话还需对环境进行一些改造。

     第一次打《上古部落》这款游戏就会出现一些建造房屋和训练人才的介绍,空格是挑选人物,然后就会出来选择的选项,这个看一下就会了,很简单。然后建造房屋,升级的茅屋可以增加很多人口,之后打猎也就靠它了。可惜训练很多种类的野人,下载边的那三个颜色的矛上还可以选择编队。野人人头旁边是各种参数。右下方的是解甲归田。俩人中间是绿色的时候是训练成兵,红色则反之。作为神要和正常人类分开的的话那就是一些奇迹了。你可以选择一些自然现象来帮你打猎,获取资源。

      

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注