还记得育碧的移动游戏《刺客信条:海盗》吗,现在微软的合作下成功转型为一款页游游戏了哦,喜欢刺客的玩家玩起来更方便了吧。

IE高级产品营销经理Divya Kumar表示,网页版的《刺客信条:海盗》完全免费,内置5种语言,但仅支持IE 11浏览器。借助微软新浏览器对WebGL、HTML5和JavaScript的良好支持,玩家将获得出色的游戏效果。

据介绍《刺客信条:海盗》出身移动游戏,因此对于触摸操作有着天生的良好支持,因此微软也建议玩家能够在Windows 8触屏PC或是Surface上进行游戏。

《刺客信条:海盗》游戏页面地址:http://race.assassinscreedpirates.com/

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注