《鬼畜大乱斗》变态版英灵怎么进阶?游戏中英灵是很重要的,《鬼畜大乱斗》变态版英灵怎么进阶 玩家需要培养英灵以更好的提升属性,下面就来看看《鬼畜大乱斗》变态手游英灵培养攻略。《鬼畜大乱斗》变态版英灵怎么进阶

《鬼畜大乱斗》变态版英灵怎么进阶_英灵培养攻略

  下载鬼畜大乱斗安卓版,上线赠送VIP13、18888元宝、880000银币加入【3733游戏盒子】,即可免费领取豪华福利礼包!更有海量自带加速器游戏免费下载!英灵培养之英灵进阶  进阶会大幅提高英灵基础属性。进阶有等级限制,英灵达到等级条件,才能进行进阶。

  进阶消耗:金币+各种原石

  阶数越高,进阶需要的原石品质、数量越高

  英灵培养之英灵升星  英灵升星会提高英灵能力,并解锁新技能、天赋等!

  英灵最高7星,初始1-3星不等

  升星消耗:同英灵魂石

  英灵等级上限20级前可超过玩家1-5级岁等级提高降低,直至20级变为同玩家等级相等,英灵等级不能超过玩家等级。英灵的等级提升通过“升级功能”,升级有两种途径:药水升级和推图升级。

  药水升级:经验药水,经验药水有6种(小、中、大、浓缩、特级、极品),产生不同的经验值。

  推图升级:每次手动进行副本战斗,战斗结束可获得一定的英灵经验

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注