粥香四溢,腊八送福。《剑网3》腊八节趣昧活动今日浓情回归,为你带来暖意融融的腊八福运!不仅有往期腊八节节日挂件再度上架以供侠士兑换,还有今年全新节日腰部挂件【七宝五味瓶·莲子】等你带回家!那么话不多说,赶快跟资讯君一睹【七宝五味瓶·莲子】真容吧!

全新挂件冬日送福 《剑网3》腊八节活动今日开启
【七宝五味瓶·莲子】

天寒覆雪,岁岁团圆;七宝五味,粥香盈满。腊八之日,世人皆熬腊八粥,据说孙婆婆有琉璃瓶数个,分类装着腊八食材,待粥熬好,分送予秀坊弟子,这就是七宝五味瓶的由来。1月18日7:00至1月25日7:00期间,侠士可通过完成日常活动获取腊八材料, 用以制作各式腊八粥,品味传统民俗的韵味。还可获得节日腰部挂件【七宝五味瓶·莲子】,祝祷新年福运!

全新挂件冬日送福 《剑网3》腊八节活动今日开启
腊八捏图

腊八已至,粥香盈盈暖意浓浓。《剑网3》愿与侠士们共同许下新年愿望,祝愿新的一年平安顺遂,福运绵长!

    {dede:pagebreak/}

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注