顾君如是《隐形守护者》中的女主角之一,也是男主肖途的学妹,长得非常清纯可爱,那么我们如何才能让她游戏中不死呢, 今天91小编给大家带来了顾君如不死方法分享,希望能够帮助到大家。

隐形守护者顾君如怎么才能不死-隐形守护者顾君如不死方法

顾君如不死方法:

目前各个选项都救不了她,她在游戏设定中是必死的。不得不说小顾的楚楚可怜的形象深得人心,但我认为她的形象和内心完全不是表面上看到的这么简单。

1、她是汪伪政府特高课长李峰的心腹,决不是表面上说的一个小小的传达员,一个小后勤怎么可能接触到吴明达这种宴会,而且危险时候李峰会先想到让她去保护吴明达。后续剧情李峰相信她是地下党,也从侧面说明了小顾有接触机密的能力。

2、当你选择把枪交给小顾时她会毫不犹豫的弄死你,然后结语是“你永远都不知道面具之下是不是藏着另一个面具。”这也是编剧表达的最直观的体验。

3、当吴明达背枪击时小顾没有考虑生命危险先是大喊大叫,当你出现时她马上停止叫喊也没有逃跑。在你枪下的小顾全程都在求饶,你可以看到这里的选项主要你稍微心软马上就是你死。而小顾在做什么呢?她所有的表现固然有对你的情愫,但更多的就是让你心软来拖延时间。一个人的所谓意志哪能三言两语就被改变,当你劝说她时马上就松动?

TIM截图20190308145006.png

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注