《连环清洁工(Serial Cleaner )》是一款根据真实历史事件改编的动作游戏,今天发行商公布将在今夏推出抢先体验,正式在PC、Mac、Linux、Xbox One和PS4平台发售。

《连环清洁工(Serial Cleaner )》是一款根据真实历史事件改编的动作游戏,今天发行商公布将在今夏推出抢先体验,正式在PC、Mac、Linux、Xbox One和PS4平台发售。 PS4的发售时间为7月11日,Xbox One和PC、Mac、Steam正式版会在稍晚的7月14日发售,价格为14.99美金。

《连环清洁工》预告片

此外,Xbox One的预售玩家附赠一份《骗局(The Swindle)》。欧洲区的PS Plus订阅会员可以在预售时享受八折的优惠,北美区的会员同样也有八折,不过仅限于正式发售之后。

《连环清洁工》被人认为是游戏《火线迈阿密》和电影《低俗小说》的合体。故事发生在70年代,你是一个专业的清洁工,一个负责清理黑帮事后现场的专业人员,包括处理现场证据、尸体,谋杀武器以及血迹等。同时,警察也会在你进行清理时出现,但幸运的是,这是70年代的警察,大多数没有太大的动力,不会追着玩家到地球的尽头。但是,一个错误仍有可能导致玩家被逮捕和质疑,对角色的职业生涯留下黑历史。

据游戏的创作者兼设计师的说法,游戏的灵感来源于那些动态的、快速死亡/快速读档游戏,玩家需要多试几次以了解敌人的反应,并找出地图中的安全区域。不过,每当玩家被逮捕时,关卡设置就会重启动,其中的元素由此变化,以确保玩家不只是依靠纯粹的记忆进行通关。

如果你等不到7月中旬的正式发售,你可以先玩一下游戏的抢先体验版。

游戏图片

连环清洁工游戏图片1

连环清洁工游戏图片2

连环清洁工游戏图片3

连环清洁工游戏图片4

连环清洁工游戏图片5

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注