近日,《英雄大帝》开发商Katauri旗下研发全新3D奇幻角色扮演网游《Royal Quest》(暂译,皇家任务)公布了最新预告片,描述了游戏的背景故事,并展现了游戏的战斗画面。

《皇家任务》戏的背景架设在一个虚拟的时空之下,描述黑暗炼金术师的入侵,玩家所扮演的英雄要与黑暗炼金术师和他的爪牙激战以拯救这个世界。游戏主打PVP及流畅的动作感,画面呈现的是充满奇幻与鲜艳色彩的世界。

游戏的PVP是在一张指定地图中进行。在这里你可以攻击怪物或者其他玩家。每个人都可以攻下一座属于自己的城堡以及周边地区。例如,你和你的几个朋友可以一起拥有一个有舒适花园的小城堡,而你的整个公会可以拥有一个有专属副本的大城堡。而PVE模式则和其他网游差别不大,你可以下副本,在野外打怪,或者击杀大BOSS。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注