962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《兰德尔的星期一》预计第三季度发售

[乐游网导读]《兰德尔的星期一》是一段动漫风格的冒险游戏,本作早先决定在5月份发售,最终游戏推迟到2014年第三季度发售。国外媒体爆料了一些全新的游戏细节,一起了解详细吧。

《兰德尔的星期一》是一段动漫风格的冒险游戏,本作早先决定在5月份发售,最终游戏推迟到2014年第三季度发售。国外媒体爆料了一些全新的游戏细节,一起了解详细吧。

计划在PC平台发售的《兰德尔的星期一》(Randal's Monday)是由Nexus Games开发的一款新作,本作以动漫风格的画风、解谜玩法以及向极客文化致敬的初衷来彰显特色。

游戏中的主角兰德尔希克斯是一个有盗窃癖好、厌恶社交活动并且不善于与人相处的男人,游戏中他被迫卷入了一些超自然的时间,并需要运用他的技能、头脑以及身手解决问题。剧情围绕着一个极其贵重的戒指展开,虽然它是主角花费半个口香糖的价格获得的。

游戏中兰德尔希克斯遇到的困难将逼迫你不断的作出决定,甚至一些决定将会摧毁人类社会秩序。游戏中你将解除到糟糕的合作伙伴、凶恶的罪犯、退休的牧师甚至是会说话的骷髅!

另外有趣的一点是,游戏中一共有560件关系到过去三十年热门游戏、影视剧的道具,因此游戏充满了各种各样的彩蛋!

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

nba直播吧sina体育sohu体育yabovip万人斗地主

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注