iPhone 8今年是用来快充充电头,虽然充电效果得到了提升,但是很多用户还是觉得不是很好用,充电不能满足广大用户的需求。苹果的的标配5W不行,那么还有其他的充电头吗?下面小编带你看一下。

  5W充电头显然不能满足需求,那么快充充电头应该如何选择呢?近日国外网友就做了一个充电测试,分别用5W、10W、12W、29W、60W和87W的充电头对iPhone 8 Plus进行了充电测试,并将充电曲线绘制成了一张图片。

  从图中看,87W和61W的充电头充电效率最高,二者在110分钟的时候就能将iPhone 8 Plus充满,29W充电头与12W充电头的充电效率相差不大,而iPad上使用的10W充电头在120分钟时也能将iPhone 8 Plus充满电。

  考虑到使用29W、60W和87W的充电头还需要搭配一根Type-C转Lightning的转接线,或许12W的充电头才是最经济的选择。如果你正在使用iPad,那么使用iPad的10W充电头也能获得较高的充电效率。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注