近日,三七互娱研发品牌三七游戏正式入驻新办公大楼,以匠心研发焕新启航。

  4月底,三七游戏对品牌LOGO进行了整体的升级优化,以简洁明快的图形化语言向外界传递业内创新型游戏研发品牌标杆形象。入驻新办公大楼更是标志着三七游戏焕新启航,进入新的发展阶段。对此,三七游戏表示,公司将秉承“无限乐趣”的品牌理念,积极开拓,勇于创新,用匠心和激情给玩家创造无限可能的游戏世界,为世界创造更多乐趣!

  以匠心守初心,研发焕新启航

  三七游戏是三七互娱唯一的研发品牌,自2013年9月成立以来,一直坚持“用工匠精神,做精品游戏”的研发理念,积累了深厚的研发实力,拥有自主研发的3D引擎游戏架构,“雅典娜”、“波塞冬”和“阿瑞斯”三大数据分析系统等顶尖技术。在过去的六年时间里面,三七游戏先后研发了《大天使之剑》《永恒纪元》《斗罗大陆》《精灵盛典:黎明》等20余款游戏,游戏总流水超400亿,是业内创新型游戏研发品牌标杆。

  三七互娱联合创始人、三七游戏总裁胡宇航认为,坚持“匠心”,用工匠精神关注细节的打磨,做走心的游戏,这是三七游戏取得好成绩的基石。发展至今虽已有一定成绩及规模,但三七游戏对游戏研发一丝不苟的态度和对创新孜孜不倦的追求从未改变。

  2019年,三七游戏进入产品爆发元年。2020年,三七游戏不仅升级了LOGO,更是入驻了新的办公大楼,标志着其将进入全新阶段,以匠心焕新启航,决心要为玩家带来更多的精品游戏。

  重视研发能力建设,关注员工的高质量发展

  一直以来,三七游戏十分重视研发技术建设和人才储备。2019年年初,三七游戏便开始实施进一步增强研发实力的“三七游戏2.0”策略,从以产品为核心逐步升级为以人才发展为核心,聚焦人员多样性,鼓励人才创新,完善青训体系,提升高级研发人员比例,打造多元化的研发团队。

  据悉,三七游戏启用的“雅典娜”、“波塞冬”和“阿瑞斯”三套大数据系统与持续升级的自研引擎框架联动,高度数据化、模型化,让游戏的分析、制作、运营“有据可依”,高级研发人员能更好地进行创新探索。

  胡宇航认为,人才加入三七游戏不仅仅只是做产品,而是能够最大程度地发挥自己的潜力和创意。目前,三七游戏拥有一套完整的人才发展体系,在人才培养以及激励机制方面尤为突出。不同的人才在三七游戏都能根据实际情况匹配到合适的培养方式以及发展方向。

  公司规划再助力,办公环境配套“甲级”升级

  目前,三七游戏现有研发人员数量已经接近2000人。游戏研发属于典型的技术密集型工作,三七游戏希望为研发团队提供更加良好的研发环境,打造更完整、高效的技术研发平台,从而提升各部门的协同效率,增强公司的研发水平。

  三七游戏入驻的三七互娱大厦是广州国际金融城的甲级写字楼,办公楼内设有三七大学培训室、健身房、沐浴间、母婴室、私密性较好的洽谈室、咖啡吧等功能区域,以及以“湿地、田野、熔岩、沙漠、冰川、城堡、山、森林、市集…..”为设计概念、拥有公共休闲区以及茶水间的自由开放的舒适办公区域,给予员工激发灵感和创意的绝佳环境。

  三七互娱大厦于今年1月开始投入使用,而三七游戏此番进驻,填补了三七互娱大厦最重要的一块拼图。作为三七互娱唯一的研发品牌,三七游戏在未来将持续打造高质量的研发人才团队,用匠心和激情研发更多RPG、SLG、FPS等领域的精品游戏,推动三七互娱的业绩高速发展。

至尊电玩城英超直播吧英超直播吧英超直播吧英超直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注