江南百景图钱塘门迷雾怎么驱散?在全新的副本中是有着很多值得的我们去探索的地方,有很多的地方都被迷雾所笼罩,想要解开迷雾其中需要的东西还是比较的多的,需要我们在其中完成任务才行,下面就一起来看看详细的攻略,看看江南百景图钱塘门迷雾怎么驱散,具体的方法是什么样的吧。

江南百景图钱塘门迷雾怎么驱散?钱塘门迷雾驱散任务介绍

江南百景图钱塘门迷雾怎么驱散?

41.探索花园,采集四朵红色牵牛花

42.探索花园,采集四朵红色绣球花

一共有四种篱笆门,点篱笆门就可以驱散迷雾了

A:莲蓬×4,体力-10

B:莲藕×3,体力-10

C:荷花×1,体力-10

D:荷叶×6,体力-10

江南百景图钱塘门迷雾怎么驱散?钱塘门迷雾驱散任务介绍

迷宫里的龙胆草要砍掉,后面会用到,反正还能有体力拿,顺便砍掉也无所谓。

你会发现迷宫里有很多枯枝和杂草,这个是后面锁雾碑的任务,要把园中枯枝和园中杂草砍掉才能解锁迷雾,所以提前做完了后面就不用回来了。所需体力为1是因为探险的时候用的李白。

43.跟俏姐进行对话

44.跟十里进行对话

45.跟李知秋进行对话

46.点击方井进行取水

47.跟吴飘香进行对话

48.跟贵娇进行对话

以上就是江南百景图钱塘门迷雾怎么驱散?钱塘门迷雾驱散任务介绍的全部内容了,在游戏中的第一件事就行要驱散迷雾,不然的话地方是比较小的,不好进行发挥。

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注