近日外媒披露了些Epic Games《战争机器:审判(Gears of War:Judgment)》的一些细节。今天GI继续曝光了新作中的大量细节,让全球GoW迷提前看到这部作品中的内容。公布的内容中有些是与单机剧情相关,有些与联机游戏相关。

\\

此前公布的有关剧情和游戏性的细节:

-本作转由曾开发《子弹风暴》的People Can Fly工作室制作。
-是巴德戴上了镣铐,而非马库斯。
-基于小队作战。
-第三人称视角。
-含有智能重生系统。
-通过让玩家每次重玩的时候处于不同的境地来延长游戏寿命。
-故事发生在钟摆战争(Pendulum Wars)之后。
-前传聚焦于巴德早年的时候。
-巴德被指控犯有军人违反职责罪。
-全新的基于“职业”的多人游戏系统,以及新游戏类型。
-新的“Overrun”模式,Horde和Beast都将出现。
-火车头柯尔、Garrron Paduk,和一个名为Sophia Hendricks的姑娘将会组成巴德的小队——Kilo小队。
-故事将会更加自由。

戴蒙·巴德(Damon Baird):

职业:工程师
武器:纳许散弹枪(Gnasher Shotgun):是近距离最强的武器,全弹命中可以一击必杀,多人模式时甚至可以直接打爆敌人的身体而无法被队友唤醒,但在一定距离以上射击敌人则几乎没有效果、喷灯(blowtorch)
特殊能力:岗哨机枪
小技巧:喷灯可以维修受损的防御装置

\\

人物简介:维安政府联盟中的一员,个性非常高傲,也是A小队的队长。非常熟悉机器,号称只要有材料,就可把任何机械修好。

除了难以相处和愤世嫉俗性格以外,巴德依然不失为一名优秀的战士。他原本可以胜任一名优秀的指挥官,然而正是他那格格不入的性格、缺乏耐心和责任感的缺点使他屡屡丧失晋升的机会。

在这个喜欢讽刺人的天才技师帮马库斯拯救世界之前,他始终以自己的方式生活着。他对笑话从来都很在行,但《战争机器:审判》中,将会诠释一个不仅仅是娱乐人物的巴德。

广东麻将开元app开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注