转眼间皮皮君已经闷在家里 20 天了,在家里不仅要面对各种食物的诱惑,而且还限制了许多项日常运动,可以说能够不胖已经是奇迹了。

 我相信每个人此刻的心情都是出去走走,来一场说走就走的旅行。最近皮皮君关注了一个美食博主,导致现在最想去的就是成都或者重庆,满脑子就是想吃辣和面条。

跋山涉水、欣赏风景,曾经我们都不知道原来到处走走其实也是一件“小确幸”的事情。因此,我整理了一些在手机上关于旅行的游戏,让大家试试,其实走路也可以很好玩。

01丨风之旅人

类似死亡搁浅手游

“游戏禅师”陈星汉知名的唯美冒险独立游戏,游戏中没有地图、没有提示、没有战斗,就将玩家置身于荒漠之中,引导我们去一座远山。在孤独的旅途中,我们会遇到陌生的同伴,一起携手共度难关。

皮皮君简评:感人至深,直击心灵的一段路程

02丨光·遇

类似死亡搁浅手游

陈星汉在推出《风之旅人》5年之后的全新作品,同样是一场说走就走的旅途,然而相比前一作,本作带来了一种更加奇妙的交友体验。我们不知道伙伴的样貌,所以交给对方的是心。当然,由于不小心的掉线,错过了与 TA 说再见。

皮皮君简评:旅途中的陌生人 最暖不过人心

03丨旅行青蛙:中国之旅

旅行青蛙

这款游戏诠释了什么是“说走就走的旅行”,也体验了一把“空巢老人”的感受。呱儿子喜欢旅行,在世界各地的名胜古迹游览,它比饿哦没人呢还会享受生活,让我了解到,与其在游戏中等着小呱回来,何不亲自踏上旅程呢?

皮皮君简评:人生就像一场说走就走的旅行

04丨边境之旅

类似死亡搁浅手游

游戏中,玩家可以自己选择不同的旅行路线,每条线路都拥有非常美丽的风景。在途中我们可以收集各种物资,然后去驻扎营地中与当地人进行交易,或者只是休息一会就继续去往下一个目的地。

皮皮君简评:所到之处皆是美丽的景观

05丨青璃

类似死亡搁浅手游

网易游戏自研的独立向手游作品,如诗如画的风景意境,变化万千的机关解谜,畅快淋漓的战斗体验,以及沉浸动人的游戏配乐。玩家带着受伤失忆的爱人,踏上一段逃亡之旅,为她重拾记忆,护她顺利前行。一剑一马,伊人如画。

皮皮君简评:携伊人仗剑走天涯 逃亡也是凄美与浪漫

06丨绘真·妙笔千山

类似死亡搁浅手游

使用分层手绘,3D 建模和特有的渲染技术在手机上再现了青绿山水的唯美意境和绚丽色彩。游戏中将平面化的画卷演变化为 3D 的世界,经典的横卷视角与自由视角相结合。让玩家在如诗如画的场景间不断前行。

皮皮君简评:独特的画风 新颖的画中探索之旅

07丨风

类似死亡搁浅手游

风没有脚,但它也可以“走路”。游戏中没有血条和战斗,有的只是玩家操控的风中羽毛、我们一路上收集散落在各处的「时光」,在山间树林,河边鲜花,沙漠雨林等治愈系的场景中飘荡。

皮皮君简评:大道至简 放慢我们的脚步去看待世界

“踏一路春风,撒一路欢笑,向荒山野岭进军,春光染绿我们双脚。”

“内心的桀骜不驯只承认自由,将高亢的歌声撒于原野,并在四野尘埃落定死一样寂静后,从不哭泣。”

我们会一直在前进的路上。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注