游戏改编电影的模式被如今多数游戏厂商所接受,比如之前的《极品飞车》、《生化危机》以及正式拍摄中的《魔兽世界》等等,而现在,国内游戏厂商盛大也开始走这条道路。由长影集团携手华夏、金鹰卡通、盛大游戏、米粒影业联合出品,迪士尼金牌制作人比尔伯顿监制,全好莱坞班底打造的3D动画巨制《龙之谷:破晓奇兵(DragonNest:Warriors\’Dawn)》即将在7月31日全国公映,本次的配音阵容堪称豪华:景甜、夏梓桐、徐娇,而现在,又有一位人气明星也将加入到《龙之谷:破晓奇兵》的配音工作之中,他便是“古装美男”胡歌,他将出演的角色是贝思柯德——一个处女座男神。

将于今夏7月31日上映的3D动画电影《龙之谷:破晓奇兵》根据《龙之谷》原著改编,重点聚焦在原著故事中50年前的一次黑龙突袭事件,讲述了一个关于爱与勇气的故事。贝思柯德是电影中的六英雄之一。在电影《龙之谷:破晓奇兵》中,贝思柯德这一角色一直被笼罩着一层黑暗的阴影。

《龙之谷》电影中文主题曲 胡歌将加盟配音

作为国内当红演员,胡歌一直在尝试不同的演戏风格,这次为贝思柯德配音,胡歌表示“深得我心”,他说自己身上也有一股邪气,以前虽然总尝试非常阳光、正面的角色形象,但从《轩辕剑》一人分饰两角时便开始挖掘自己身上“坏”和“邪”的气息。相对电影中,徐娇饰演的充满萝莉气质的精灵弓箭手而言,贝思柯德算是一个高冷的“大叔”形象,对此,胡歌坦言这角色很像自己,也一直希望尝试为更丰富更有内涵的动画人物配音。

中文版主题曲《破晓以后》

据悉,影片《龙之谷:破晓奇兵》已确定将于2014年7月31日全国公映,早于北美上映。

《龙之谷》电影中文主题曲 胡歌将加盟配音

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注