荼蘼花开春未尽,爱意纷飞夏正浓。快意修仙,乐在其中,第五代回合制网游《东方故事》奏响夏日序曲,4月25日12:00开新服 !欢乐垂钓鱼乐百分百,领略自然之趣,清心更清新。五色泡泡再添浪漫温馨,捕捉爱的泡影,轻松升级畅享夏日燃情!全民换代,非玩不可。万人新服【风火轮】火爆预约中,天天签到送海量元宝,领取特权卡参与微博活动,更有ipad mini、熊猫音响、独家定制T恤精美周边百万豪礼相赠,赶紧行动吧!

图1 夏日序曲 快意修仙

图1 夏日序曲 快意修仙

图2 欢乐垂钓 清新一夏

图2 欢乐垂钓 清新一夏

叠翠清溪欢乐垂钓 清心更清新

东都郊外白鹭飞,叠翠清溪鳜鱼肥。邀上三五好友,以渔为乐,烹鱼作食,感悟自然之趣,修真亦修心。倒不若诗中“一曲高歌一樽酒,一人独钓一江秋”的孤寂,却多了几分快活惬意。在长安NPC”甄侠义”接取侠义任务,完成奇怪的病,备上鱼竿,便可到叠翠林溪畔开始欢乐垂钓。奇遇不断妙趣横生,稀有鱼群掉落珍奇异宝,生肖之灵,宠物技能书,领略幸福心跳跃,放空思绪清新一夏,赶紧加入吧!

图3 泡沫之夏 浪漫之旅

图3 泡沫之夏 浪漫之旅

图4 首创分身战斗 还原真修仙

图4 首创分身战斗 还原真修仙

浪漫温馨五彩泡影 泡沫之夏来临

黄鹂双双鸣翠柳,鸳鸯成对水中游。五彩的泡影四处纷飞飘散,东都、叠翠林、北郊缤纷绚烂,洽似迷树幻境再添了一抹浪漫温馨。按捺不住心中的相思之意,即刻启航同Ta共赴修仙之旅!轻松点击捕捉爱的泡影,畅快升级感受夏日浓情。情趣多多精彩纷呈,快意修仙不孤寂,泡沫之夏我和你共同演绎!重拾青春的活力,点燃爱的激情,赶紧加入吧!

图5 浪漫绚丽结婚巡游 一条龙婚庆服务

图5 浪漫绚丽结婚巡游 一条龙婚庆服务

图6 独特的仙府系统 构建天上人间

图6 独特的仙府系统 构建天上人间

纯自然修仙,360度写实体验,与自然为伴舒缓心境,畅享夏日清新,伴你天天好心情。浪漫温馨,演绎真爱逆袭,加入《东方故事》夏日序曲有你更动听!

云引擎:云图片、云存储、云更新,先锋技术走在回合最前沿;

负消费:游戏币换人民币、接引分红无上限、边玩游戏边赚钱;

王牌策划:国内十大金牌策划、《问道》之父五年破茧巨作;

多栖体验:即时助战、修仙分身、独特仙府、无限进化73变;

全息交互:淘宝式经营、DIY个性婚礼、360°还原现实世界。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注