序章:

触摸灵魂的起源——雷斯特共和国

 

史前8000

     生存在菲斯特尔德大陆的种族索尔林克,拥有着触摸对方肉体就可以知道彼此心意的能力,这个与生俱来的能力让他们能够更快的相互理解,让他们的知识和经验可以得到共享,一切的矛盾和误解都能够迅速解决,也因此他们飞快的发展着,进步着。由于天生的能力,让他们能够尽可能的避免各种阻碍发展的斗争,很快的,他们开始探求科技,魔法,开始建立属于自己的国家和文明。

 

史前6800

     雷斯特共和国诞生,索尔林克种族的飞速发展来自于智慧的共享和交流,经验的继承和发扬,他们感谢着创世之神给予他们的能力。随着王国的建立,索尔林克的种族开始有了阶级和简单的律法,因为触摸和理解的天生能力,让他们选择了拥有最优秀记忆力的人成为了他们的领导,他们认为记忆力的优秀可以更好的发挥他们的天生能力,也因此可以获得最丰富的知识和经验。而触摸对方灵魂的能力让他们的世界在不自觉中走向民主。

 

史前6245

     一个无意之间的发现,让整个雷斯特共和国沸腾了起来。一个女子,在她即将过世的父亲身边握着他的手,然而在她父亲死亡的瞬间,她发觉父亲脖子上长年佩戴的晶石发出了耀眼的光芒。一阵光芒之后,晶石变回原样,但是在她触摸晶石的那一刻,她感受到了父亲的意识………晶石可以继承意识,在得到了这个消息之后整个索尔林克种族开始了疯狂的开采这种晶石,并把这种石头叫做“梦石”,意思是,死亡对于他们来说从现在起只是进入一个永久的梦境。

 

史前6200

     几十年的迅速开采很快的,大陆上已经无法再寻找到这样的晶石了,而所有开采的晶石被堆积到了一起进行储存和研究,当然在开采的过程中也有少数的石头落到普通人的手里,于是乎“梦石”成为了这个共和国民众之间最稀有的奢侈品和商品,对于他们而言这种石头的美妙不亚于长生不死。

 

史前6180

     很快的,随着梦石的出现,共和国出现了危机,首先是领导者的订立开始有了很多反对的意见,他们的理由是,梦石可以让很多优秀的个体意识保存下来,那么对于领导者而言记忆力的重要性已经不再和以前一样了。其次是既然意识可以保存下来,为何不让保存下来的前代领导者继续以那个意识领导国家。(当然,随着研究的深入,前代领导者继续领导这个建议被彻底否决了,因为研究者发现,虽然梦石可以保留死者生前的一切记忆和经验甚至智慧,但是他们在“触摸交流”的过程中并不能记忆新的东西,也可以说他们完全没有记忆新东西的功能,所以“梦石”就如果它的名字一样,让进入者只能在里面做梦,却无法再记忆新的东西。其次,普通的民众对于“梦石”的使用开始有了各种不同的建议,当然随着天生“触摸和理解”这种能力的存在,这些矛盾最后都得到了一定的解决,“梦石”最终被领导者们用于优秀的“行业能力者”让其经验和智慧得到保留。然而….少数民众之间的不信赖感开始因为对于“梦石”的渴求而产生,竞争让他们彼此都希望拥有“梦石”的使用权,很多人开始了尽量拒绝和别人接触,不希望和别人共享自己的经验和理解了。

 

堕落灵魂的欲望——梦石

 

史前6100

     “梦石”的研究有了新的进展,研究者发现,“梦石”在进行记忆写入之后无法删除,如果将石头破坏,其结果是每一块破碎的部分都残留少许的记忆,也就是说如果在写入之后进行破坏那么这些的记忆和知识会随机的分散在碎石之中,而按照目前的技术实力,他们无法让破碎的石头进行合并,唯一的方法就是让使用者拽着这堆碎片用自身的记忆力进行重组,但是能够重组这些记忆碎片的人寥寥无几,而且耗时巨大。也因此这个国家有了新的职业,“碎梦修复师”,他们的工作就是把那些意外损坏的“梦石”里重要的记忆和知识进行重组并通过记录的方式保存下来。研究者还发现如果破坏没有使用过的“梦石”那么它将变为普通的石头无法再进行使用。所以把石头切碎之后进行多处利用的研究也没有成功。

     与此同时,民众之间对于“梦石”的使用权之争已经到了白热化的地步,从个人与个人的竞争上升到了团体和团体之间的利益冲突,其中研究魔法的派别“梅达尔特协会”,和研究科技的派别“塞尔罗斯研究院”是共和国的核心组织,他们彼此之间对于“梦石”的争夺开始从国家议会席上的争论上升到了民间势力冲突的地步。而当时共和国的律法维持组织“特斯达尔执行者”在处理冲突的过程中因为有着利益上的摇摆不定,其结果造成了共和国的和平统治摇摇欲坠。

 

史前6045

     “梦石”的研究由于派别的斗争暂时无法进行下去了,研究组织本身是由“梅达尔特协会”和“塞尔罗斯研究院”的精英们组成,但是随着两者之间的对立和仇视,研究组织被迫解散。

     毫无意外的短短200年让一个蓬勃发展的共和国,一个拥有发展天赋的民族,因为着“梦石”出现所产生的占有欲,整个国家的崩溃一触即发。

 

史前6040

    雷斯特共和国的分裂:

    “梅达尔特协会”的会长“阿卡夏”在议会会议结束之后被暗杀,随行者全部死亡。

    “塞尔罗斯研究院”发动政变

    “梦石”存放点“法里斯之塔”外发生混战,“梅达尔特协会”副会长“特尔德林”带领着协会的成员率先到达塔顶,而“塞尔罗斯研究院”和“特斯达尔执行者”在塔外重重包围。

    “特尔德林”以如果继续战斗下去就毁坏所有“梦石”为要挟进行和谈,由于天生的“触摸能力”和谈顺利进行。和谈结果各自带走分到的“梦石”划分地域彻底分裂。然而结果是,当3大势力的领导在分配“梦石”的过程中才发现,塔顶的“梦石”只有3分之1是真的“梦石”,其他全部都是由“魔法”改变外型而做成的。于是乎所有的矛头都指向魔法协会的“特尔德林”,都认为是“魔法协会”利用和谈的时间转移梦石和制造假梦石,失去信任的各方没有敢再次尝试“灵魂接触”来了解事情的真相,混战被迫再次爆发,这一战三方势力精英死伤无数,也在那一战中没有使用过的剩余“梦石”因为抢夺而损毁过半。历史上把这场血战称为“法里斯的噩梦”。

 

    与此同时共和国现任领导“兰蒂斯”带着“雷斯特共和国”中愿意跟随自己的队伍离开了“雷斯特”本土,和他同行的还有本已经确认被暗杀的魔法协会会长“阿卡夏”,以及剩余的三分之二梦石。据最后时刻队伍中选择留在共和国的幸存者诉说,他们进入了“费尔兰斯特峡谷”之后就再也没有了消息。

 

    至此,“雷斯特共和国”彻底灭亡,内战的过程中,普通的民众为了生存也被迫加入了“梅达尔特”或者“塞尔罗斯”和“特斯达尔”,整个国家的在战后被三个势力所瓜分,而大多数人都认为,领导人“兰蒂斯”和他的支持者们已经在内战中死亡。

 

 

诅咒灵魂的代价——死亡之地“林特伦斯坦”

史前6038

    动乱之后的三大势力分割了“雷斯特共和国”的领地各自立国,而作为共和国中心的“法里斯之塔”所在区域“林特伦斯坦”则是三大势力争夺的要地,3大势力都希望找回当初战乱中所遗失的各自逝去的精英们所携带的记录各自势力中优秀成员生前知识的“梦石”,但是在经过了两年断断续续的战乱和各自无数的死伤之后,三大势力终于选择了放弃这块让他们损失巨大的被诅咒的土地。

 

 

史前5930

“林特伦斯坦”

    这个充满怨念和绝望的死亡之地,已经在不知不觉中被浓雾所笼罩,时时刻刻流露着死亡的气息,破碎的梦石,怨恨的灵魂,仿佛在控诉着这个世界。好奇的人们再次开始了尝试探索这块区域,但是从那以后已经没有一个进去之后的人可以再次出来了…………..

 

史前5925

    “法里斯的噩梦”过去的这115年之间,因为战乱和死亡,残余可使用的“梦石”消耗殆尽,3大势力的领袖被迫放弃争夺开始潜心研究他们所获得的那部分已使用过的“梦石”。希望通过各自的智慧和知识让“梦石”再现。

    而与此同时对战争深恶痛绝的各势力民众,由于父辈们的回忆和叙述开始怀念起“雷斯特共和国”的兴旺,随后一些人开始重新审视当年父辈们的所作所为,人们因为悲伤开始放弃憎恨而重新选择触摸彼此受伤的灵魂,随着有这种觉悟的民众越来越多,势力和势力之间的普通民众也开始选择了接受彼此,在民众之间这种交流仿佛让一切回到了“雷斯特共和国”健在的那一刻。

 

史前5900

    三大势力的新任领导对于各自国家的情况和已经无“梦石”可以争夺的现状都表现出了可以和解的姿态,于是,三国和解会议理所当然的召开了……

    然而………….和谈被迫中止。

 

史前5900

    “林特伦斯坦”的浓雾开始朝四周蔓延,居住在周围的人们被从来没有见过的魔物残杀,各种死去的亡魂和尸体以及白骨

沙龙会体育河北体彩网河南体彩网浙江体彩网浙江体彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注