今天EA官方已经明确表示:《FIFA14》中不会加入女性球员。爱游戏:EA 加拿大EA首席制作人David Rutter在接受外媒采访时表示:“我们看到了玩家的请愿,爱游戏:EA 但出于一些缘故,我们团队考虑之后还是决定放弃今年引入的主意。”

众所周知,由EA开发的《FIFA》系列游戏,从来都是一个纯男人的游戏,额,不对,足球场上的观众NPC里面也许会有妹纸。反正,妹纸的踪迹非常难看到,这也让很多宅男玩家表示心情不爽,他们希望可以在最新的《FIFA14》中增女性球员的身影。

FIFA14 xbox封面

  令我们失望的是,今天EA官方已经明确表示:《FIFA14》中不会加入女性球员。加拿大EA首席制作人David Rutter在接受外媒采访时表示:“我们看到了玩家的请愿,但出于一些缘故,我们团队考虑之后还是决定放弃今年引入的主意。”

  很显然,EA方面听到了玩家的呼声,而且也确实将玩家的请愿纳入了考虑,只是可能是出于制作周期或者工作量的问题,导致他们今年不得不放弃女性球员的注意。试想一下,如果要加入女性球员,那意味着EA至少要整出一整套女足球赛,从球员选择到比赛申请,这一连串的工作也不是简简单单地半年就能完成的,况且他们本身还要肩负着《FIFA14》原先的开发工作。

  当然,我们还是期待以后可以在《FIFA》系列中看到妹纸身影的,无妹纸不激情啊!至于今年的《FIFA14》缺少妹纸?其实你可以制作一些mod神马的,我相信一定会吸引不少玩家的,(*^__^*) 我什么都没说。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注