下周一4月28日,首款不玩卡牌的卡牌手游《金箍棒OL》将迎来重磅更新!装备新养成升阶玩法、月卡免费体验版本将悉数震撼登场。同时,伴随着五一劳动节的来临,全新的活动将同步上线。一场狂欢即将来临,来看看都有哪些惊喜等着你吧!

  《金箍棒OL》重磅更新!下周惊喜提前知  你是否经常为得不到强力的装备而苦恼不止?面对镶满灵石的装备,除了不断地升级灵石之外,将有新的养成途径供你选择——装备升阶。装备的起始为0阶,你可以通过消耗玄武精华不断地为装备注灵,用来提升装备的星级和阶数。无论是镶嵌还是升阶,都将成为以后追求好装备的两个重要途径,铸造一把绝世好武器指日可待!

  
《金箍棒OL》重磅更新!下周惊喜提前知  你可知月卡的特权和用途?50元=3000元宝=300元的超高性价比,不管谁说好都不够,现在新版本中月卡直接免费体验3天!真正的0成本0付出!每天领取100元宝,可直接使用战斗加速功能,除旅途外直接跳过所有的战斗,天缘召唤次数增加一次,特惠魂缘丹数量增加一个……到底有多好用,新版本来体验了就知道!

  
《金箍棒OL》重磅更新!下周惊喜提前知  射人先射马,擒贼先擒王!你是否在仙盟战争时,厌倦了点击头像才能找到对方的盟主?此次新版本增设了“巅峰对决”选项,即强者间的对抗,点击之后可看到敌人的盟主、长老和护法职位,直接对他们发起强有力的挑战。再也不用在茫茫人海中搜寻对方盟主的身影了,万千军马中直取敌人首级,爽哉!

  
《金箍棒OL》重磅更新!下周惊喜提前知  《金箍棒OL》4月重磅更新将于下周开启,装备升阶养成途径首度面世,五一活动、免费月卡体验同步推出。一场节日的狂欢即将来临,立即开启全新的《金箍棒OL》征程吧!

  【关于金箍棒OL】

  首款不玩卡牌的卡牌手游,公测当天杀入App Store免费榜前十!《金箍棒OL》打破卡牌束缚的酣畅战斗,突破卡牌局限的全方位养成,更有不一样的阴谋西游文化和RPG式的社会化交互。现已震撼公测,赶紧下载体验吧!

更多相关游戏信息请关注:《金箍棒OL》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注