英超、德甲、法甲……几大联赛的冠军都已经决出胜负,而西甲也将在周末见出分晓,这就是激动人心的夺冠时刻!那么想要亲历夺冠时刻吗?全新体育竞技手游《街头足球》即将火爆首测,创新玩法竞技性十足,带玩家亲历夺冠自己的夺冠时刻,甚至私人定制自己的联赛冠军。

  《街头足球》亲历夺冠时刻 联赛冠军私人定制  和目前占据市场足球的经营卡牌类足球手游相比,从海外引入的《街头足球》更强调竞技性和操作感,游戏采用Unity3D技术研发而成,玩家将控制一支球队走入各种街头足球场,和各种球队进行比赛。玩家需要通过手动操作控制球员在比赛中进行控球、传球、射球……只有不断取胜,才能夺得最后的冠军。

  《街头足球》亲历夺冠时刻 联赛冠军私人定制  超强的社交玩法也是《街头足球》的又一个全新特色,《街头足球》将登陆手机社交平台,玩家可以通过平台,和现实中以及网络中认识的好友进行对战。兴致好的话,约上几个好友,组织一个属于自己圈子的足球联赛,即使大家都身处不同地域,也可以随时对战,真正做到联赛冠军私人定制。

  我们是冠军,要踢就要踢自己的足球,加入《街头足球》,一起亲历我们的夺冠时刻吧!

更多相关游戏信息请关注:《街头足球》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注