PS4预计销售2000万台!索尼因熊本地震的原因决定延期发布对2016财年收支情况的预测,因而在此前发布的2015年财报中并没有显示出这一部分的内容。今天(5月24日),索尼官方终于正式公布了对下一财年经营状况的预测信息,他们认为新财年PS4销量将能达到2000万台。一起来看看详细信息吧。

官方预计,下一财年(2016年4月1日至2017年3月31日)公司营业额可达78000亿日元(与前两个财年相比都有所下滑),营业利益为3000亿日元(与上财年相比上涨2%)。

索尼官方认为,除“游戏与网络服务”、“索尼影业”、“金融”三个部门之外,其他所有业务的营业额都将在新财年内有不同程度的下降。其中“游戏与网络服务”在新财年内的营业额预计为16800亿日元,去上财年相比上涨8.3%;营业利益1350亿日元,与去年相比增加了463亿日元。做出这一预测的影响因素包括数字版PS4游戏销量的增加、PS4软硬件销量的上涨,PS3游戏销量的下滑则对营业利益造成了不良的影响。此外,“游戏与网络服务”相关业务未受熊本地震的影响,官方预计新财年PS4销量为2000万台。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注