自己照片中拍出来的牙齿黄黄的很难看,这该如何是好,没关系,今天91小编给大家带来了PS简单两步变白牙齿教程,希望能够帮助到大家。

PhotoshopCC

PhotoshopCC类别:图像处理 大小:389.5M 语言:简体中文评分:8下载地址1、首先你需要将你的照片导入到PS中,然后放大放大,直到你的牙齿占据整个屏幕。然后复制一个图层。

2、接着我们用【套索】或者【快速选择工具】来将你的牙齿框选出来。

快速选择工具

3、然后点击上方菜单【图像】-【调整】-【色相/饱和度】,在弹出来的调整框我们将【全图】改为【黄色】。并调整中间的【饱和度】为负数,直到你的牙齿的黄色不那么明显即可。

色相/饱和度色相/饱和度

4、调整之后你的牙齿虽然白了但是看上去会比较显得暗淡无光,最后我们做的就是美白,再次点击上方菜单【图像】-【调整】-【曲线】,将曲线的中间部分往左上角拉一点点,直到你的牙齿亮白为止。

曲线美白牙齿

调整好之后,按CTRL+D取消选择,你的牙齿就瞬间变得洁白有光泽,就跟广告里的牙齿一样,怎么样是不是很简单呢,快去试一试吧。

中超直播乐天堂app下载乐天堂手机版乐彩乐彩网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注