962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《究极混乱》官方最新公布两名新角色

[乐游网导读]由稻叶敦志担任制作人的PS3/Xbox360 新作《究极混乱(暂译,MAX ANARCHY)》将会于2011年秋季发售。官方新公开本作两名新角色,其中玛姬露达的视频单机站昨日就放出了(《究极混乱》狼牙棒女“玛吉尔塔”登场 )。

SEGA发行,白金工作室(Platinum Games)制作,由稻叶敦志担任制作人的PS3/Xbox360 新作《究极混乱(暂译,MAX ANARCHY)》将会于2011年秋季发售。官方新公开本作两名新角色,其中玛姬露达的视频单机站昨日就放出了(《究极混乱》狼牙棒女“玛吉尔塔”登场 )。

◆ 玛姬露达(Mathilda)

● 年龄:27

● 身高:1.88m

● 体重:188kg

● 分类:生化人(cyborg)

● 武器:铁处女(IronMaiden)。平常以腰带的型态缠绕在腰上,抽出会由鞭子变形成棒子并展开光束铆钉。

玛姬露达玛姬露达玛姬露达

玛姬露达

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 《究极混乱》官方最新公布两名新角色

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注