《守望先锋》与中国联通日前达成合作,将于近期推出联通联名《守望先锋》手机卡,开通联名卡并充值即可获得游戏。

头图/暴雪

《守望先锋》官方今天宣布,与中国联通集团达成合作,将于近期推出联名套餐卡。

《守望先锋》游戏有关负责人表示,中国联通是中国最受欢迎和尊重的网络通信集团之一。中国联通的通信、通心的服务宗旨,永远为用户着想,与用户心连着心的理念,与《守望先锋》以玩家至上,为玩家服务的基本理念相通。此次《守望先锋》与中国联通的战略合作是基于对用户需求的洞察以及希望能够提升品牌价值的共鸣。希望本次合作能给广大玩家和用户带来更多的便利和专属感。

凡成功开通联通《守望先锋》卡并首充50元话费的用户,即可免费获得《守望先锋》无限畅玩版,同时持续在网的《守望先锋》卡用户,每月还可在游戏内领取到5游戏金币+2份标准补给。此外,《守望先锋》卡入网当月起连续12个月套餐内每月含1GB优惠。

来源:暴雪

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注