962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《守望先锋》北美6月销售夺冠 热度依旧未减

[乐游网导读]《守望先锋》自五月发售以来一直都是个大排行的冠军,这次北美游戏6月销售榜中,《守望先锋》再次夺冠,这个数据还不包括数字版的销量。

《守望先锋》自五月发售以来一直都是个大排行的冠军,这次北美游戏6月销售榜中,《守望先锋》再次夺冠,这个数据还不包括数字版的销量。

根据世界著名市场调查公司NPD的统计数据显示,《守望先锋》夺得销量第一的宝座。可能大家觉得不以为然,但是这个统计数据只计入了实体版,而包括战网在内的数字版游戏并未被统计在内。

6月份美国地区游戏销量排名

在本次的统计中,包括动视暴雪、微软、索尼和任天堂在内的部分发行商都没有向NDP提供数字版的游戏销量,但几家的游戏相比较来说,《守望先锋》的数字版所占的比重要更加大一点儿,所以6月份《守望先锋》确实是个赢家。不过一些相对来说《侠盗猎车手5》、《NBA2K16》这些可以称为老游戏的销量依然不俗,足见其本身的魅力。

爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播爱游戏直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注