29days生存游戏想到生存29天有什么技巧?需要注意什么,冬天怎么过?接下来小编给大家带来,29days生存游戏经验心得汇总攻略。

  1.游戏开局修了工作台,直接出门探险一定要去最上面的那个地方,有十字弩(不急,来回搜两次都没事,前期就是狂搜资源),千万不要直接去右下接受那个女的任务(接受后,上面那个图刷熊,没拿十字弩基本游戏已经gg)。

  2左边诊所有你的强力小伙伴(能抗能打,10个格子),有十字弩后先帮他打垃圾堆地区的狼,他会加入你,此时你会发现你的小伙伴加十字弩此时天下无敌。(让他搜地区的同时尽量把所有任务都完成。)

  3基地的沙发不要造,16天之前砍木头一天只会遇到一次怪(不管你是逃跑了,还是杀了怪。)这一点很重要,冬天之后每次砍树均会遇到怪。好好前期刷木头。

  4肉的获得方式,肉前期很容易搜地图得到,中期会奇缺(杀怪得肉不划算),搜地图得到的诱饵不能直接用,要配合中期任务给的捕兽器(后期关键设施)使用。

  5npc会时不时的送菜种子,推荐全收。

  6 任务一定要在16天前及时清掉,冬天后任务消失。

  7我的建造顺序是,工作台–武器台,学习台(一起造,出小背包和十字弩)–灶台(前期食物搜地图都很充足,不急)–医疗(野外的二级绷带一定要学,系统会每隔几天派强盗砍人。)–种植园(16天前中随便种2次白菜)–捕兽器(16天前至少刷一次10肉)–水塔(用处不大,污水不是很缺,主要留着填补零碎时间)–过冬天后造个净水器就行了。

  8 种植园,捕兽器晚上设置,早上起来直接出货。

  9 推荐温度不用太怂,就16度(前期出门探险温度掉的慢,不用立即加火,人到屋子里再加火,加到16。),这样省很多木头。

  连续玩了4个小时,很多细节记不太清,大体就是烧菜屯食物,木头多多益善,肉到后面用不完,打绷带,家里蹲挂机。∠( ᐛ 」∠)_

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注