1月28日消息,为期七周的2012年度360网游颁奖盛典终于在今日拉下帷幕,经过这七七四十九天的激烈角逐,最终确认了本年度游戏行业的新游期待榜。

随着360网游颁奖盛典排名的尘埃落定,在这一路刺刀见红的激烈争夺中,常年领跑榜首的《TERA》一跌再跌,直到落至第11位名落孙山,而《DOTA2》则从第五的位置后程发力问鼎冠军,以下为“360新游期待榜”具体获奖名单:

DOTA2

时空裂痕

行星边际2

斗战神

斩魂

天龙八部

东方故事

仙侠世界

坦克世界

桃花源记

360网游颁奖盛典秉持着公平、公正、客观的原则,由玩家全权评选出最喜爱的十款游戏。除此之外,在投票期间还划分出六个主题周:射击游戏、动作游戏、期待MMORPG游戏、经典MMORPG游戏、休闲竞技游戏、回合制游戏,在每个主题周内每天还向玩家推荐两款同类型的游戏,借此鼓励玩家参与到投票中去。

射击游戏主题周:

每一个少年心中都曾经有过一个梦想,拿起武器打败面前所有的敌人,成为战场上的英雄!然而多年过去,又有多少人完成了自己的梦想……但是随着网络游戏的兴起,众多战场射击类网游让很多人不用亲临战场就能感受到炮火的纷飞,战争的残酷!时至今日,射击类游戏已成为众多玩家所钟爱的游戏类型,尤其在今年,各厂商分别推出了很多优秀的射击类游戏,同时也有许多值得期待的新作即将上线。

动作游戏主题周:

回忆儿时,除了令人怀念的伙伴以外,相信每个男孩子记忆最深的就是街机厅了。那时不顾一切的我们,不就是为了去那里操作自己钟爱的角色来击败对手,练出一身格斗技术受人景仰么?时至今日,虽然很难再找到街机厅来回味当时的感觉,但它却在网络上获得了重生,如今有许多动作网游大作任我们挑选,让我们能找回儿时的欢乐。动作格斗游戏,承载了多少我们童年的梦。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注