可能大家都知道了,PC版《生化危机:启示录2》被剔除了局域网/离线合作模式。然而国外NeoGAF的一名Modder“Sectus”只用了一天的时间就将联机合作模式成功加入到了PC版中。

首先需要激活修改器,打开MOD管理工具菜单,将当前的游戏更改为Revelations 2,启动Revelations 2程序,进入游戏开启合作模式。需要注意的是玩家还需要一个叫做“Fluffy Manager”的修改器(下载),该修改器(MOD管理工具)适用于各种《生化危机》系列游戏。

Sectus称,他的这个Mod还非常不完善,有一些bug可能永远也无法解决。

-键盘操作两位玩家都将受到影响(作者表示很难修复这个问题)

-突袭模式下不支持合作(作者希望他能修复这个)

-如果你在单人模式中切换主角时,开启或关闭了合作模式,那么游戏将出现问题。最好的情况是当暂停游戏时,开启合作或者关闭合作模式是最理想的。

虽然有一系列的问题,不过有总比没有好,毕竟是一个人努力的成果。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注