经典狙击类射击游戏《狙击精英4》在steam开启了1.5折优惠促销,现在仅需23元你就能拥有,该作自带简体中文语言,喜欢射击的玩家千万不要错过啦!

《狙击精英4》Steam低至1.5折,仅售23元!

继屡获殊荣的前作之后,《狙击精英 4》让玩家在美丽的意大利半岛各地行动,从阳光普照的地中海沿海城镇,到古老的森林、山谷和巨大的纳粹大型建筑。

最大也最先进的第二次世界大战射击游戏尽享无与伦比的自由狙击。在波澜壮阔的关卡中体验战术级别的第三人称战斗、游戏方式选择,以及史诗般的远程射击,从法西斯主义的魔掌中解放战争时期的意大利。继屡获殊荣的前作之后,《狙击精英 4》让玩家在美丽的意大利半岛各地行动,从阳光普照的地中海沿海城镇,到古老的森林、山谷和巨大的纳粹大型建筑。身为秘密特工和精英射手的卡尔·费尔伯恩,必须与意大利抵抗组织那些勇敢的男男女女并肩战斗,击败一个可怕的全新威胁,以免盟军在欧洲的反击被扼杀在摇篮之中。

《狙击精英4》Steam低至1.5折,仅售23元!

《狙击精英4》已于2017年2月14日登陆PS4、Xbox One和PC平台,Steam版售价158元,23元购入非常值得。

最新DLC介绍>>>《狙击精英4》DLC死亡风暴第3章 另加入六个全新角色

天下足球网天吉网天天直播天齐网太平洋游戏网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注