2月23日,《大话西游》手游电影爱好者兴趣专服即将暖心上线,专服预约现已火热开放。立刻预约兴趣专服,遇见爱电影大话真伙伴!同时,大话西游手游电影节也于2月16日正式开启,登录兴趣服专题页面打开福气礼盒,即有机会赢取爱奇艺会员。兴趣专服开启后,更有奖励丰厚的影视答题活动等你参与。猴年“猴”运来,《大话西游》手游与玩家暖心相伴!

       遇见心伙伴 影视兴趣专服即将开启

《大话西游》手游兴趣服预约开启 从心遇见真伙伴

 

       作为游戏开年重磅福利,即将登场的“佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、 “乱世佳人”(渠道混服)三大游戏兴趣专服,将为所有热爱电影的大话玩家提供一次特别的交友机会!马上预约电影爱好者兴趣专服,即可在专服开启第一时间,遇见更多同样热爱电影的大话真伙伴!

       影视会员送不停 电影爱好者活动即将上线

       除了即将开启的《大话西游》手游三大兴趣专服,2月16日至22日,游戏还为广大玩家准备了奖励丰厚的大话西游手游电影节特别活动!玩家凭网易邮箱账号,登录兴趣服专题页面,点击开启礼盒,即有机会赢取海量爱奇艺会员名额! 

       2月23日当天,所有玩家即可正式入驻 “佳片有约”(iOS)、“流金岁月”(安卓官网+硬核)、 “乱世佳人”(渠道混服)三大电影爱好者兴趣专服,与喜爱电影的大话好友一道聊天交友!

《大话西游》手游兴趣服预约开启 从心遇见真伙伴

 

       此外,2月23日-29日活动期间,三大兴趣专服玩家角色等级分别到达30级、80级,即可获得两次参与有奖影视相关趣味答题机会!参与答题互动的所有玩家,还将有机会赢得影视会员!(老服80级以上玩家,同样可在兴趣专服开放当天参与答题活动)。同时,参与兴趣服主题活动的玩家,还有机会获得知名珠宝商“周大福”为大话玩家诚意打造的专属大话西游猴精吊!

       2月23日,为所有大话玩家特别是电影爱好者量身订制的三大兴趣专服,即将暖心登场!参与大话西游手游电影节,以及电影爱好者特别活动,玩家还有机会赢取包括爱奇艺会员等在内的丰厚实物奖励。

更多相关游戏信息请关注:《大话西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注