不管大家有没有亲自尝试过多米诺骨牌,多多少少应该也都在网上看到过别人进行这一游戏运动的视频,为骨牌的独特魅力而惊叹。如果说在现实中想像那样玩一把大的比较困难,那么不妨来看看即将问世的手游《多米诺城(Dominocity)》,用它满足对多米诺骨牌的好奇心,还是可以有的。

《多米诺城》:【iOS版下载】

《多米诺城》

《多米诺城》基本还原了在现实中玩多米诺骨牌能遇到的各种情况,但玩家首先要面对的是一个空荡的平台,从零开始搭自己的骨牌长龙。玩法方面要注意的和现实中也差不多,就是要提前规划好想排出什么样的牌阵,然后开始放牌。放牌的时候要小心别碰倒它们,但也要注意确保牌阵搭成之后,自己可以顺利激活那种牵一发而动全身的连锁反应。

《多米诺城》

除此之外玩家还可以去收集各种有着不同可爱牌面的骨牌,然后把它们用到下一轮的牌阵摆放中。游戏目前正在寻找参与测试的玩家,正式上架则定在本月17日,有兴趣体验玩多米诺骨牌是什么感觉的话,还请关注本站后续报道。

新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育新浪体育nba

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注