最近,ios12.1beta4在10月16日凌晨推送,又有新版本可以体验了,很多小伙伴对此都犹疑不决。那么ios12.1beta4更新了什么?ios12.1beta4值得更新吗?下面就来了解下ios12.1beta4更新内容一览吧。

ios12.1beta4更新了什么_ios12.1beta4值得更新吗

ios12.1beta4更新内容一览

字体微调

主要是修复了ios12.1beta3上的bug,修复壁纸缩放

发热问题,与ios12.1beta3差别不大

修复屏幕时间

人脸识别解锁速度提升

信号优化,一些网友反映信号好了

ios12.1beta3的通知栏bug修复

ios12.1beta4值得更新吗

目前不少网友已经升级ios12.1beta4,体验相比ios12.1beta3还是有变化。ios12.1beta4修复了之前的bug,信号优化,屏幕时间优化。不过蓝牙bug依然存在。暂时没有增加新功能。如果升级ios12.1beta3的网友,可以继续升级ios12.1beta4。其他网友可以暂时不升级。

ios12.1beta4支持的机型有

iPhone X、iPhone8、iPhone8 Plus、iPhone7、iPhone7 Plus、iPhone5s、iPhone SE、iPhone6/Plus、iPhone6s/Plus;iPad第六代、iPad第五代、iPad Air、iPad Air 2、iPad Pro(9.7/12. 9 一二代、10. 5 英寸)、iPad mini 2、iPad mini 3、iPad mini 4,iPod方面仅有iPod Touch6 一款设备。

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注