玩家妹子Niki从10月初开始接触《关云长》手游,到现在也有20来天了,总体来说这款游戏还是比较nice的,对平民玩家来说,比市面上百分之七八十以上的手游,生存空间要大的多,基本属于一款良心之作了!

《关云长》手游玩家带你玩转武将升级

完美通关 关云长手游攻城略地

关云长手游图1

装备:游戏中最高28品质所有红装都会在炉子里刷出,每2小时自动刷新,刷新令获取也相对容易,50战功可换一个,狭路相逢和练兵场每天至少2000-3000点,每天兑换30个刷新令应该不成问题,可能有人会说换华雄,鱼和熊掌不可兼得,要学会取舍嘛!跨服、长坂坡、竞技场、攻城略地都可以兑换相应的红装。感觉也没有几个手游顶级装备是如此好获取的呢!

关云长手游图2

武将:游戏里只要10连抽能出的武将碎片,野外精英都会爆。五星武将对所有玩家来说只是时间问题,炉子里会刷新武将碎片,精英副本也出武将碎片,可以针对自己所选定的阵容进行补给。

关云长手游图3

PK:关云长还是属于比较讲究操作的手游。长坂坡和跨服竞技场都是战力匹配,匹配的基本都是实力比较接近的,避免连续受虐而导致心情奔溃。战力相差不大的情况下,输给对手那就要找找自己的原因了,如副将的搭配,宝石的选择,装备的选择,尽量找到最合理和最适合自己的搭配方式,比纯自动打架,只看战力指数的游戏可玩度高多了,这也是平民比较容易发展和生存的原因之一。

关云长手游图4

元宝银子:每天的日常任务、军资储备、开服礼包、每日签到、等级礼包、各种限时活动都会赠送不少,竞技场一次性补助,手机绑定,微信分享,副本全3星通关奖励,对平民玩家来说生存完全不是问题。

关云长手游图5

所有十连抽是为高v准备的捷径,平民玩家偶尔富裕的时候也可以选择这条捷径。不管装备十连还是武将十连,游戏中都是有地方产出的,留下的元宝每天使用那是绰绰有余只多不少的。前期足够买完每天的所有体力和精力了,这样也避免了等级掉队!

关云长手游图6

总结:体力制游戏说穿了也就是个人资源累积过程的游戏,如何合理运用个人资源最大化才是我们该考虑的问题,明确自己规划的阵容和装备一步步坚定实施下去,不要三心两意呢,今天这个武将厉害去练练,明天混搭装备厉害,就去刷刷,酱紫反而容易耽误自身的发展。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注