962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《新天下无双》马诺游戏寻“可哭泣的宝马” 感想

[乐游网导读]《新天下无双》马诺游戏寻“可哭泣的宝马” 感想

素有现实刻薄女之称的《非常勿扰》嘉宾马大小姐,近日突现网游2D武侠巨作《新天下无双》中,此玩家自称马诺我们无从得知她是否就是《非常勿扰》中那位尖酸刻薄现实女,但从此玩家的种种言行中我们却发现了此马诺和马大小姐极为相似,尤其是在对于宝马的渴求上更是极为的一致。

  略懂网游的人大概都知道《新天下无双》的玩家群体中有一大部分是相当高的人民币玩家,这些人有着充足的时间和富裕的捡钱,在游戏中为人做事甚是豪迈,可想而知这些人在现实生活中也是相当的具有影响力尤其是在金钱方面,也许正是正样才吸引了众多的现实的马诺MM们疯狂的投入到了游戏中,并且敢在游戏中疯狂的叫嚷寻找宝马!

  这位自称马诺的MM在游戏中开出了极具挑战性的条件来考验着游戏中的男人们,让我们来看看她们开出的条件是怎样!

  第一:等级必须达到100级;

  因为这是实力的象征,100级虽不是顶级但是确是可以考验你是否真的喜欢这个游戏并且是否真的有时间投入到游戏中去,由此证明你是个有时间游戏人间的人!

  第二:装备必须百级套+8以上;

  因为这样是表示你可以在游戏的世界中保护我,为我出头,同时也是证明你身份财富的最好象征;

  第三:视频见宝马;

  因为我的追求不是要如何如何的获得简单的快乐而是要,在宝马的附驾上哭泣,所以你必须让我看到宝马才可以。

  以上三点为见面的基本要求,只有达到了这些要求才能和马诺见面!

  我们不去考证这以事件的真伪,也不去考证这一事件的主人公是否是哪个马大小姐,单从这些来看其实反映了确实有一部分女孩开始透过网络游戏来认识更过的金龟婿来为自己嫁的好而开创新的道路。

  不过在这里我们要奉劝那些女孩子们,嫁人要嫁真心郎财富不一定是永久的,年轻也不是永久的,当财富已成过往,当你的年轻与美丽也不再,不知道你的爱还能为你带来什么?

  《新天下无双》官方网站:www.qhjoy.com

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注