9月23日,百视通和微软宣布,Xbox One国行版将于9月29日(下周一)正式发售。首批过审游戏包括《极限竞速5》、《雷曼传奇》、《无冬OL》等10款游戏。

  几经周折,Xbox One发售日期终于尘埃落定。据微软官方消息,9月29日上午,Xbox One将可以在国内37个城市超过4000家零售店购买。价位分为4299元(含Kinect)和3699元(不含Kinect)两种。

  届时,微软首批提供的游戏一共10款,分别为数字版本的《极限竞速5》、《体育竞技》、《明星高尔夫》、《动物园大亨》、《麦克斯:兄弟魔咒》、Harmonix工作室的《舞动全身:夺目焦点》、完美世界的《无冬OL》、育碧的《雷曼传奇》、《特技摩托:聚变》及国内参与微软Xbox独立开发者项目 (ID@Xbox) 的椰岛工作室所带来的《决战喵星》等。

  至于CJ期间公布的诸多3A大作,微软表示,百视通与微软的合资公司——上海百家合正在研发包括《光环:士官长集合集》、《格斗学堂》、《爱与森林》在内的超过70款游戏。微软Xbox事业部中国区总经理谢恩伟先生预计,“在未来几周和几个月内陆续推出更多游戏大作、丰富娱乐内容和应用,为玩家和家庭用户提供全面完美体验。”

  除了游戏以外,首发当天将提供游戏风云、Skype 和 Game DVR 等应用下载。首批百视通应用及视频与娱乐内容不久将放送,如音乐、卡拉OK、娱乐、社交和游戏、健身和体育等。

  Xbox One国行发售生变 延期至年底

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注